Окрошка с колбасой на квасе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом приготовления окрошки с колбасой на квасе, - простым, но от этого не менее удачным! Так что попробуйте и вы ее сделать - летом нет ничего лучше, чем холодная освежающая окрошка!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути своей очень простой, и, если можно так сказать, "дачный", - никаких дополнительных приспособлений не требует, так что можно готовить на природе запросто! А уж как с шашлыками сочетается, - ммм, словами не передать! Попробуйте!4Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 200 грамм
- Огурцы 200 грамм
- Редиска 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Квас 1 литр
- Зелень По вкусу
- Картофель отварной По вкусу
- Горчица 1/2 ст. ложки
- Лимонный сок 1/2 ст. ложки (или уксус)
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с колбасой на квасе"
1. Яйца и картофель отвариваем и остужаем. А квас, овощи и зелень, наоборот - поместим в холодильник. Остывшие яйца нарезаем кубиком.
3. Огурцы тоже мелко режем. Если у вас старые овощи - срежьте кожуру, чтобы не горчила в готовом блюде.
Оценить рецепт Окрошка с колбасой на квасе
4.9
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ