Корейская окрошка "Кукси"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
"Кукси" — корейская окрошка. Уже само название говорит о том, что едят этот суп преимущественно холодным, хотя в теплом виде он тоже вкусный. В преддверии лета давайте приготовим окрошку "Кукси".
Описание приготовления:
Готовится окрошка "Кукси" просто, но потребуется от 1-1,5 часа. На первый взгляд в ней очень много ингредиентов, но они все хорошо сочетаются. На выходе мы имеем холодный и сытный суп, который отлично подойдет в жару. Часто в такую окрошку кладут молотый кориандр, но это дело вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 грамм (мякоть)
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Помидор 1-2 штук
- Огурец 1-2 штук (свежий)
- Яйцо куриное 1 штука
- Лапша 100 грамм
- Бульон мясной 700 мл
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп, кинза 10 грамм
- Зеленый лук 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Корейская окрошка "Кукси""
Лапшу выложите в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Варите по инструкции на упаковке. После воду слейте.
                                            Оценить рецепт Корейская окрошка "Кукси"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        