Корейская окрошка "Кукси"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Кукси" — корейская окрошка. Уже само название говорит о том, что едят этот суп преимущественно холодным, хотя в теплом виде он тоже вкусный. В преддверии лета давайте приготовим окрошку "Кукси".
Описание приготовления:
Готовится окрошка "Кукси" просто, но потребуется от 1-1,5 часа. На первый взгляд в ней очень много ингредиентов, но они все хорошо сочетаются. На выходе мы имеем холодный и сытный суп, который отлично подойдет в жару. Часто в такую окрошку кладут молотый кориандр, но это дело вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм (мякоть)
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Помидор 1-2 Штук
- Огурец 1-2 Штук (свежий)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Бульон мясной 700 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп, кинза 10 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Корейская окрошка "Кукси""
Лапшу выложите в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Варите по инструкции на упаковке. После воду слейте.
Оценить рецепт Корейская окрошка "Кукси"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из курицы с овощами в духовке
Перловая каша со свеклой
Маринованные цукини
Тайский омлет
Салат с сельдереем и сыром
Запеканка из курицы с овощами в духовке
Перловая каша со свеклой
Маринованные цукини
Тайский омлет
Салат с сельдереем и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ