Окорочка запеченные с пивом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления окорочков запеченных с пивом. По данному рецепту получается очень нежное и вкусное куриное мясо.
Описание приготовления:
Данное блюдо очень напоминает шашлык. Отсутствует разве что запах дыма. Окорочка во время приготовления получаются очень ароматными и нежными.Состав / Ингредиенты:
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Окорочка куриные 2 Килограмма
- Специи «Для шашлыка» - По вкусу
- Горсть соли 1 Штука
- Пиво живое 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Окорочка запеченные с пивом"
1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками. При приготовлении курицы тушку необходимо сначала разрезать. После, так же ее ошмаливаем на огне.
2. Слоями складываем кусочки нарезанного мяса, каждый слой пересыпаем смесью специй и солью. Когда все мясо уже уложено, заливаем его пивом (пиво должно покрыть мясо полностью).
3. Примерно на сутки поставим кастрюлю с приготовленным мясом в холодильник, несколько раз в сутки мясо необходимо перемешать. Тогда оно равномерно промаринуется. Мясо выкладываем на противень и слегка сбрызгиваем пивом.
Оценить рецепт Окорочка запеченные с пивом
4.4
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная грудка на сковороде
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
Курица в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Котлеты по-министерски из курицы
Жареная грудка на сковороде
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
Курица в сливках
Хрустящая курочка в сливках
Котлеты по-министерски из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ