"Пьяная" курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят запекать на семейные праздники целую курицу. Запеките курицу на банке с пивом. Богатый набор специй и аромат пива делают её аппетитной и ароматной. Корочка получается хрустящей и вкусной!
Описание приготовления:
Блюда из курицы - очень частые гости на нашем столе. Мы её варим, жарим, тушим, используем различные маринады. Однако существуют очень простые рецепты, которые по вкусу не уступают сложным. Рецептов «Пьяной» курицы очень много. Этот же рецепт приготовления курицы просто восхитителен – простой, быстрый, вкусный и, конечно же, оригинальный. А сам процесс его приготовления мало кого оставит равнодушным. "Пьяная" курица подарит вам новые вкусовые ощущения, потому что курица, приготовленная на пиве, имеет нежный и неповторимый вкус и аромат. Спешу с вами поделиться, как приготовить "Пьяную" курицу.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1.800 грамма
- Пиво 450 мл
- Смесь специй 1 ч. ложка (паприка, чёрный перец, сухой чеснок, тмин, тимьян, горчичный порошок, карри)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить ""Пьяная" курица"
Поставьте банку с курицей на противень, застеленный пергаментом. Налейте немного воды и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа.
Оценить рецепт "Пьяная" курица
4.6
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Это великолепный рецепт! Курица получается невероятно вкусная и сочная.


Очень рада, что понравилось! Готовьте с удовольствием! Спасибо за доверие к рецепту!


Мариш, такая пьяненькая красотка сидит! Думаю, очень вкусная курочка!


Наташенька, спасибо большое! Курочка действительно невероятно ароматная и сочная!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ