Курица в пиве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, любой мужчин оценит по достоинству данный рецепт) Не только потому, что мы здесь будем использовать пиво, но и потому, что курица получается неописуемо вкусная и мягкая.
Описание приготовления:
Если вы хотите удивить всю свою семью или гостей, то вам непременно следует узнать, как приготовить курицу в пиве в духовке. В последнее время этот рецепт и различные его вариации стали довольно распространенными, так что можно говорить о том, что скоро это станет русским национальным блюдом. К тому же здесь есть все, что мы так любим: аппетитная курочка и пиво) Здесь я предлагаю вам самый простой рецепт курицы в пиве в духовке, который всем придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Пиво светлое 0,5 Литра
Количество порций
7
Как приготовить "Курица в пиве в духовке"
Складываем все части в миску, посыпаем солью и приправами на ваше усмотрение. Я обычно ограничиваюсь обычным черным молотым перцем и чесноком.
Даем курице пропитаться приправами как минимум 30 минут, но для лучшего вкуса лучше, конечно, оставить ее в прохладном месте на пару часиков.
Берем форму для запекания, укладываем в нее курицу и заливаем пивом так, чтобы она была лишь наполовину погружена в жидкость.
Оценить рецепт Курица в пиве в духовке
4.1
29
Рекомендуем рецепты:
Суп "Рататуй"
Эскалоп из курицы
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
Курица с миндалем
Рулет с потрошками
Суп "Рататуй"
Эскалоп из курицы
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
Курица с миндалем
Рулет с потрошками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ