Курица в пиве в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для тех, кто хочет приготовить вкуснейшую мягкую курочку в пиве и кто при этом не хочет тратить свои силы на лишние движения. Ну и, конечно же, для тех, у кого есть мультиварка.
Описание приготовления:
Так как же сделать курицу в пиве в мультиварке спросите вы) А я отвечу вам, что это невероятно просто, ведь уже давно ни для кого не секрет, что мультиварка вещь полезная. А так же известно и то, что мясо, приготовленное, в пиве становится невероятно нежным и мягким, а совместив то и другое мы получим просто кулинарный шедевр. А вот вам и рецепт приготовления курицы в пиве в мультиварке, так что приступаем немедленно.Состав / Ингредиенты:
- Курица целая 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Пиво темное 0,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Зелень 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в пиве в мультиварке"
Курицу режем на куски и тщательно моем. В мультиварке выставляем режим "Выпечка", кладем в нее курицу и обжариваем. Пока курица жарится, 1,5 луковицы и 3/4 моркови нарезаем на мелкие кусочки, чеснок нарезаем пластинками. К подрумянившейся курице добавляем нарезанные овощи, лавровый лист и пиво. Поверх курицы устанавливаем пароварку в нее мы кладем оставшиеся овощи (лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками). Устанавливаем на мультиварке режим "тушение", закрываем крышку и оставляем на 2 часа.
Оценить рецепт Курица в пиве в мультиварке
2.6
9
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ