Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные голени в кока-коле

Куриные голени в кока-коле



Приготовил :  
14.07.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные голени в кока-коле – это идеальная закуска к пиву, больше вам не придется покупать копченые крылышки и окорочка, голени в кока-коле получаются очень вкусными, сытными, ароматными и сочными.

Описание приготовления:

Если вы любите экспериментировать со вкусами, придумывая новые рецепты, то вам наверняка понравится мой рецепт, как приготовить куриные колени в кока-коле. Это отличное сочетание сладкого, кислого и соленого, с легкими пряными нотками. Готовится блюдо всего из трех ингредиентов: куриной голени, кока-колы и соевого соуса.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные голени

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные голени 3 Штуки
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Кока-кола 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

107 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные голени в кока-коле"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные голени ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте куриные голени на среднем огне до образования золотистой корочки, на это уйдет 10-12 минут. Не забывайте голени переворачивать, чтобы корочка равномерно образовалась со всех сторон.
Залейте в сковороду соевый соус и кока-колу. Накройте сковороду крышкой и тушите голени в ароматном соусе 15-20 минут.
Куриные голени в кока-коле готовы. Подавайте их, украсив зеленью.
Оценить рецепт Куриные голени в кока-коле
4.5 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 20.12.2020 16:54 

Если просто поджарить, будет вкуснее. Детям не понравилось, мне тоже. Теперь еще половину кухни оттирать от карамели :sad:


 — 

 — 

captcha
Котя 28.12.2019 23:20 

Вкусно, правда! Единственное, кока-кола не очень полезна :mellow:


 — 

 — 

captcha
Лидия 09.09.2018 16:00 

Интересный вкус! Кто любит сладкую курицу, точно оценит!


 — 

 — 

captcha
Кира 20.08.2018 21:40 

Выглядит аппетитно и заманчиво :smile: приготовлю на пробу вечерком.


 — 

 — 

captcha
Klara93 11.08.2017 23:40 

Современно так, мясо в кока-коле... Попробуем!


 — 

 — 

captcha
Ася 07.08.2017 14:30 

Супер, так и хочется кусочек откусить!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
простые рецепты салатов

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
суп из плавленных сырков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи