Курица в пиве в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления курицы в пиве в аэрогриле невероятно прост и в то же время необычен, так что я советую его для каждого. И как всегда вам не придется тратить много времени и сил - аэрогриль все сделает за вас, а вам надо только достать из холодильника необходимые продукты. И если вам на самом деле интересно, как приготовить курицу в пиве в аэрогриле, то этот простой рецепт вы увидите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Курица целая 1-1,5 Килограмма
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в пиве в аэрогриле"
1
Тщательно моем курицу и кладем ее в глубокую посуду, даем стечь воде.
2
Затем нам следует приготовить коктейль из специй. Для этого мы очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом. Смешиваем чеснок с приправами на ваш вкус.
3
На дно аэрогриля наливаем пиво. Курицу обмазываем смесью из чеснока и приправ и кладем целиком на решетку аэрогриля. Готовим 40 минут при 260 градусах. И не забываем, что в процессе приготовления, курицу необходимо как минимум 3 раза полит сверху пивом, тогда она получится еще более сочная.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в пиве в аэрогриле
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с фаршем
Куриные сердечки с луком и морковью
Курица с овощами под соусом
Салат с курицей и маринованными огурцами
Салат "Пеструшка" с курицей
Лазанья с фаршем
Куриные сердечки с луком и морковью
Курица с овощами под соусом
Салат с курицей и маринованными огурцами
Салат "Пеструшка" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ