Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Маринады /
Куриные бедрышки, маринованные в пиве
Куриные бедрышки, маринованные в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные бедрышки, маринованные в пиве - еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным - слов не хватает, чтобы передать! :)
Описание приготовления:
Перефразируя известную рекламу, можно сказать, что пивной маринад и куриное мясо - созданы друг для друга. Действительно, маринад из пиво и курица сочетаются замечательно, однако нужно уметь правильно приготовить пивной маринад. В этом - вся загвоздка. Если вы приготовите куриные бедрышки, маринованные в пиве, строго по этому рецепту, то блюдо у вас получится отменное. Попробуйте - вам обязательно понравится! :)Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лайм 1/2 Штуки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Специи 3 Чайных ложки (тмин, чили перец, кайенский перец, корица)
- Соль, перец - По вкусу
- Пиво 1 Стакан
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные бедрышки, маринованные в пиве"
Закрываем пакет, перемешиваем мясо с маринадом. Оставляем пакет в холодильнике часа на 2, время от времени перемешивая его содержимое - мясо должно как можно лучше пропитаться маринадом.
Затем нам останется слить маринад с мяса, а само мясо обжарить на гриле (или, если такого не имеется, на обычной сковороде). Жарим пару-тройку минут с одной стороны...
Оценить рецепт Куриные бедрышки, маринованные в пиве
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп-пюре с грибами
Курица с рисом в сковороде
Курица по-португальски
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Рис с курицей и фасолью
Куриный суп-пюре с грибами
Курица с рисом в сковороде
Курица по-португальски
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Рис с курицей и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ