Окорочка с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо из разряда "сложите все вместе и включите духовку". Так и поступим.
Описание приготовления:
Порежьте лук и шампиньоны. Окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем. Курицу посолите, поперчите, посыпьте любимыми специями. Уложите на смазанный маслом или застеленный фольгой противень.Сверху выложите лук и шампиньоны. Запекайте сначала под фольгой, а затем снимите фольгу и отправьте еще подрумянится.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 2 Килограмма
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Окорочка с грибами в духовке"
Куриные окорочка промойте, удалите перья и все лишнее. Уложите на противень или в форму для запекания.
Оценить рецепт Окорочка с грибами в духовке
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с вешенками и огурцами
Салат Белая Береза из куриного филе
Яйца, фаршированные паштетом
Домашняя колбаса с сыром
Куриные крылышки к пиву
Салат с вешенками и огурцами
Салат Белая Береза из куриного филе
Яйца, фаршированные паштетом
Домашняя колбаса с сыром
Куриные крылышки к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мальвина
24.02.2018 16:00
Может лучше сначала лук, потом грибы, а сверху окорочка? Тогда грибочки будут в курином жиру сочные.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ