Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень универсальное - гарнир и курица готовятся вместе. Все запекается в духовке, значит будет затрачено минимум усилий и грязной посуды. Рецепт пригодится начинающим и занятым хозяйкам.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 4 штуки
- Шампиньоны 150 грамм
- Картофель 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Масло сливочное 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени с грибами и картошкой в духовке"
Накройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа. За 10 минут до окончания можно снять фольгу.
Оценить рецепт Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
4.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ