Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень универсальное - гарнир и курица готовятся вместе. Все запекается в духовке, значит будет затрачено минимум усилий и грязной посуды. Рецепт пригодится начинающим и занятым хозяйкам.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 4 Штуки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени с грибами и картошкой в духовке"
Накройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа. За 10 минут до окончания можно снять фольгу.
Оценить рецепт Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суфле из курицы в духовке
Жаркое из говядины и моркови с вином
Шампиньоны с картошкой жареные
Маринованные вешенки за сутки
Грибная лапша из сушеных грибов
Суфле из курицы в духовке
Жаркое из говядины и моркови с вином
Шампиньоны с картошкой жареные
Маринованные вешенки за сутки
Грибная лапша из сушеных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ