Фаршированная голень курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное и невероятно вкусное блюдо - фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях. Ножки можно приготовить на праздничный стол и выбрать в качестве начинки любимые ингредиенты.
Описание приготовления:
Куриные фаршированные голени получаются не только удивительно красивыми, но и невероятно вкусными. Их можно нарезать перед подачей, а можно даже брать руками. Изюминка этого блюда в том, что начинку держит только шкура голени. Это и удобно и эстетично.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 10 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
135 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная голень курицы с грибами"
1. Это блюдо хорошо готовить на праздничный стул. Кроме этого, голень курицы с грибами в домашних условиях можно подавать порционно и баловать этим блюдом своих домашних.
2. Самое важное в этом блюде - подготовить голени. Для этого нам необходимо снять кожу и убрать при помощи кухонного топора кость с мясом. В этом и заключается для многих сложность.
4. Снимаем с отрезанных частей мясо, добавляем тертый сыр, жаренные грибы, соль и приправы. Все тщательно перемешиваем и начиняем ножки.
5. Я обычно готовлю около 20 ножек и у меня на это уходит около 3 часов. Количество вы выбираете сами.
Оценить рецепт Фаршированная голень курицы с грибами
4.5
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Парус"
Фасоль с шампиньонами
Куриный салат с ветчиной и опятами
Тушеная индейка со свеклой
Макароны по-флотски с индейкой
Салат "Парус"
Фасоль с шампиньонами
Куриный салат с ветчиной и опятами
Тушеная индейка со свеклой
Макароны по-флотски с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ