Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окорочка в духовке с майонезом и чесноком - простое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Его же можно подать и гостям в качестве основного блюда.
Описание приготовления:
Рецепт вкусных маринованных окорочков мне нравится тем, что что с ним абсолютно нет мороки. Нужно просто замариновать окорочка, а через пол часа отправить в духовку. Однажды я утром замариновала окорочка, а запекала их вечером после работы, так получилось еще вкуснее! Если позволяет время, маринуйте подольше!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 3 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Горчица в зернах 1 ст. ложка
- Паприка 1/2 ст. ложки
- Соль 1/3 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
382 ккал
Калорийность
37 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Окорочка в духовке с майонезом и чесноком"
Смешайте горчицу, майонез, паприку, соль и выдавите несколько зубчиков чеснока. У меня 2 крупных зубчика, но можно брать меньше, все по желанию.
Окорочка промойте, удалите возможные перышки. Переложите окорочка в глубокую миску, добавьте соус и хорошенько перемешайте. Оставьте окорочка мариноваться минимум на 20 минут.
Еще раз перемешайте окорочка, переложите на противень или в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов 35-45 минут, в зависимости от размера окорочков и мощности духовки.
Оценить рецепт Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
4.8
20

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ