Бедрышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке.
Описание приготовления:
Сперва стоит поджарить куриные бедра на сковороде, чтобы получилась красивая румяная корочка и блюдо будет выглядеть аппетитнее. Вместо бедрышек, можно использовать окорочка или куриные голени. Если грибы у вас маленькие, оставьте их целиком, а крупные стоит нарезать пластинками.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 450 Грамм
- Сливки 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Куриные бедра 6 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 0,5 Стакана
- Сухое белое вино 0,5 Стакана
- Шалот 0,5 Штуки
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Эстрагон сушеный 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Бедрышки в духовке"
1. Вымойте мясо и оботрите его салфетками, посолите и поперчите с двух сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите бедрышки кожей вниз и обжаривайте в течение 8 минут.
Оценить рецепт Бедрышки в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Курица по-цыгански
Шаурма куриная
Индейка тушеная с кабачками
Гусь в фольге
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Курица по-цыгански
Шаурма куриная
Индейка тушеная с кабачками
Гусь в фольге
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ