Шулемка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя версия охотничьего супа из свинины и овощей. Предлагаю приготовить шулемку. Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте, вы точно не пожалеете!
Описание приготовления:
Для шулемки я взяла свиную вырезку, но подойдет абсолютно любое мясо. Овощи понадобятся самые простые, но так как этот суп охотничий, то и приготовление соответствующее. Все ингредиенты нарезаются произвольно, но достаточно крупно, ведь когда ты голодный, нет времени для аккуратной нарезки овощей. Сначала все обжаривается по очереди на сковороде, а затем вариться в воде со специями до полной готовности. Получается в итоге очень вкусное, наваристое и ароматное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 грамм (у меня свинина)
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 2 литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шулемка"
Хорошо разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее нарезанное мясо. Посыпьте мясо солью и специями.
Параллельно поставьте на плиту воду, посолите ее и добавьте лавровый лист. Когда мясо обжарится отправьте его вариться в кастрюлю. На сковороде обжарьте нарезанный крупно лук и нарезанную морковь до мягкости, после чего добавьте овощи в кастрюлю к мясу.
Картофель крупно нарежьте и обжарьте на этой же сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавьте картофель в кастрюлю к мясу и овощам. Варите суп до полной готовности всех ингредиентов.
Совет от повара:
Для приготовления супа можно воспользоваться казаном или мультиваркой.Оценить рецепт Шулемка
4.1
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ