Огурчики "Пальчики" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие огурчики размером с пальчик - это настоящее объедение! Показываю, как приготовить огурчики "Пальчики" на зиму всем хозяюшкам на заметку! Не упустите возможность приготовить такую заготовку.
Описание приготовления:
Огурчики размером с пальчики отлично дополняют не только праздничные закуски, их также можно добавлять в салаты, они прекрасно со всем сочетаются. Для приготовления огурчиков "Пальчиков" на зиму нам понадобятся свежие и хрустящие огурчики. Совет: можете свежие огурцы еще в воде замочить на часик-другой, чтобы они были более хрустящими.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 5-6 кг
- Петрушка 1 пучок
- Масло подсолнечное 1,5 стакана
- Уксус 9% 1,5 стакана
- Соль 130 грамм
- Сахар 1,5 стакана
- Черный перец 1 ч. ложка
- Чеснок 1 штука
- Семена горчицы 100 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Огурчики "Пальчики" на зиму"
А также добавьте семена горчицы, сахар и перец черный. Перемешайте, пусть огурцы дадут сок. Оставьте их часа на 4.
Пока огурцы настаиваются, банки простерелизуйте.
Затем огурцы разложите по банкам, залейте рассолом, который образовался во время настаивания.
Оценить рецепт Огурчики "Пальчики" на зиму
4.6
74
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ