Очень ленивые голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сочетание мяса, риса, капусты и томатной подливы, но возиться с оригинальным блюдом нет времени или желания, взгляните на этот вариант, как приготовить очень ленивые голубцы.
Описание приготовления:
Это блюдо идеально подойдет для занятых хозяек. Благодаря тому, что ничего не надо фаршировать, а процессы упрощены до минимума, вы получите полноценный обед или ужин уже через час. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Сметана 1 стакан
- Рис 2 стакана
- Фарш 1 кг
- Томатный соус 700 грамм
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Очень ленивые голубцы"
1. Очистите и измельчите лук, морковь и чеснок. Выложите в толстодонный сотейник или кастрюлю с разогретым маслом лук, обжарьте пару минут. После добавьте морковь и чеснок. Жарьте еще минут 5, помешивая. При желании можно добавить пару ломтиков бекона для большей сочности. Отдельно в подсоленной воде отварите до готовности рис.
Оценить рецепт Очень ленивые голубцы
4.3
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ