Торт из белого шоколада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный торт в белом шоколаде, очень вкусный.
Описание приготовления:
В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут.Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью.
В миске взбить глазурь; вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь; полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка белой смеси для торта 1 штука
- Вода 1 1/4 стакана
- Яичный белок 3 штуки
- Растительное масло 1/3 стакана
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Плитка растопленного белого шоколада 6 штук
- Шоколадная стружка 3/4 стакана
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Банка ванильной глазури 1 штука
- Упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей 1 штука
Количество порций
16
Оценить рецепт Торт из белого шоколада
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :