Размораживаем вишню, удаляем косточки.
Теперь при помощи блендера превращаем вишню в пюре.
Смешиваем полученное пюре со сгущенкой.
Растопите сливочное масло, смешайте его с вишней и сгущенкой.
Промазываем бисквитные коржи кремом (все, кроме верхнего) и формируем торт.
Греем сливки, кладем в них белый шоколад. Он должен растопится, а масса - загустеть.
Следуя инструкции на упаковке, готовим желе.
Остывшей глазурью покрываем верхушку и бока торта. Емкость с желе ставим на 1-2 минуты в горячую воду, затем переворачиваем его на тарелку и разрезаем на кусочки. Украшаем верхушку торта кусочками желе.
Поместите торт в холодильник на ночь для пропитки.
Готово! Приятного аппетита!