Нут с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Идеально для тех, кто придерживается поста или просто хочет разнообразить повседневное меню здоровой пищей.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить нут с грибами не понадобятся особые кулинарные навыки, все достаточно быстро и легко. Нут прекрасно сочетается не только с мясом, но и грибами, а грибы можно взять любые на свое усмотрение. Подойдут не только шампиньоны, но и любые лесные. Если повезет раздобыть лесные грибов, то несомненно получится еще вкуснее, ярче и ароматнее. Нут с грибами можно подать самостоятельно, а можно использовать в качестве гарнира. Если отварить нут заранее, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны)
- Нут 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Нут с грибами"
Подготовьте все ингредиенты. Нут заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Я оставляю на ночь.
В конце добавьте нут, зелень, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте около 5 минут. Нут с грибами готов.
Совет от повара:
Во время варки к нуту можно добавить 1 ч. л. без горки соды, чтобы ускорить процесс приготовления.Оценить рецепт Нут с грибами
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Карри из соевого мяса
Картофельный суп с помидорами
Лапша вок с курицей и овощами
Йогуртовый соус
Фунчоза с овощами и мясом
Карри из соевого мяса
Картофельный суп с помидорами
Лапша вок с курицей и овощами
Йогуртовый соус
Фунчоза с овощами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ