Нут замочите в в 1 л воды на несколько часов, лучше всего на ночь, слейте воду, очистите от пленок. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Лук и чеснок очистите.
Мультиварку включите в режиме "Жарка". Обжарьте кусочки мяса на разогретом масле до румяной корочки в течение 5-7 минут. Посолите по вкусу.
Добавьте измельченный лук и чеснок, обжаривайте в течение 3 минут.
В блендере измельчите очищенные от кожицы томаты, лечо, специи и томатный сок. Влейте соус к мясу.
Добавьте нут. Тушите в режиме "Тушение" в течение 1,5 часа.
Готовый нут с говядиной подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!