Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Помидор / Нут /
Нут с говядиной и овощам
Нут с говядиной и овощам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моему мужу очень нравится это простое, но такое вкусное и сытное блюдо: нежнейшее мясо и нут на гарнир. Приготовьте нут с говядиной и овощами для вашего любимого и получите заслуженные комплименты.
Описание приготовления:
Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир. Готовьте с пользой и удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Нут 1 Стакан (замоченный)
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лечо 1 Стакан
- Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Нут с говядиной и овощам"
Нут замочите в в 1 л воды на несколько часов, лучше всего на ночь, слейте воду, очистите от пленок. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Лук и чеснок очистите.
Мультиварку включите в режиме "Жарка". Обжарьте кусочки мяса на разогретом масле до румяной корочки в течение 5-7 минут. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Нут с говядиной и овощам
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Суп чечевичный в хлебных мисках
Помидоры с перцем на зиму
Огуречный соус
Киш с цуккини
Соленые огурцы с красной смородиной
Суп чечевичный в хлебных мисках
Помидоры с перцем на зиму
Огуречный соус
Киш с цуккини
Соленые огурцы с красной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ