Котлеты из нута с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт веганских нутовых котлет с лесными грибами. Получается вкусно и сытно. Нут — отличный источник растительного белка, а грибы делают котлеты сочнее и ароматнее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из нута с грибами. Вместо лесных грибов можно использовать шампиньоны или вешенки. Их достаточно просто обжарить. Специи вы можете добавлять на свой вкус, можно использовать готовые приправы для котлет или мяса.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1-2 ст. ложек
- Нут 120 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
- Ассорти из лесных грибов 150 грамм (вареные)
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из нута с грибами"
Прокрутите в мясорубке жареный лук с грибами и нут. Добавьте в получившийся фарш муку, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.
Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Оценить рецепт Котлеты из нута с грибами
5.0
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Большое спасибо за рецепт, получилось с первого раза и очень понравилось всей семье
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ