Котлеты из нута с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт веганских нутовых котлет с лесными грибами. Получается вкусно и сытно. Нут — отличный источник растительного белка, а грибы делают котлеты сочнее и ароматнее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из нута с грибами. Вместо лесных грибов можно использовать шампиньоны или вешенки. Их достаточно просто обжарить. Специи вы можете добавлять на свой вкус, можно использовать готовые приправы для котлет или мяса.Состав / Ингредиенты:
- Нут 120 Грамм
- Ассорти из лесных грибов 150 Грамм (вареные)
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из нута с грибами"
Прокрутите в мясорубке жареный лук с грибами и нут. Добавьте в получившийся фарш муку, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.
Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Оценить рецепт Котлеты из нута с грибами
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Свекла с морковью на зиму
Спагетти с мясным соусом
Сердце говяжье тушеное
Простой салат из яиц
Жареная картошка с луком
Свекла с морковью на зиму
Спагетти с мясным соусом
Сердце говяжье тушеное
Простой салат из яиц
Жареная картошка с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ