ПП фалафель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический фалафель — вкусное блюдо, но жареные нутовые шарики во фритюре никак нельзя назвать полезными. Поэтому предлагаю попробовать ПП версию фалафеля.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить ПП фалафель, я расскажу ниже. Если фарш из нута получается слишком плотным, можно добавить пару ложек воды. Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите. Блюдо получается очень вкусным, сочетается с гарниром из овощей или отварным рисом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1/4 пучка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Кунжут 20 грамм
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Кориандр 1/4 ч. ложки
- Зира 1/4 ч. ложки
- Нут вареный 200 грамм (консервированный)
Количество порций
2
Как приготовить "ПП фалафель"
Оценить рецепт ПП фалафель
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Салат для любимого
Картофельный суп с вермишелью
Рагу овощное с телятиной
Веер из кабачков в духовке
Постные котлеты из чечевицы
Салат для любимого
Картофельный суп с вермишелью
Рагу овощное с телятиной
Веер из кабачков в духовке
Постные котлеты из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фалафель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ