Лазанья с нутами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Лук 85 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Яйца 200 Грамм
- Нут 500 Грамм
- Оливковое масло 200 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Сыр пармезан 50 Грамм
- Дикий сладкий укроп 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья с нутами"
Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа.
Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим.
В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.
Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.
В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.
Оценить рецепт Лазанья с нутами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста "Болоньезе" вегетарианская
Обалденная лазанья
Паста с каракатицей
Суп-лазанья
Ригатони с острым мясным соусом
Паста "Болоньезе" вегетарианская
Обалденная лазанья
Паста с каракатицей
Суп-лазанья
Ригатони с острым мясным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ