Нормандский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нормандский яблочный пирог - отличная домашняя выпечка, доступная любой хозяйке по ингредиентам и простоте исполнения. Пирог получается нежным, в меру влажным, с ароматом ванили и вкусом яблок.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, поэтому особых рекомендаций нет. Хочу только добавить, что кукурузную крупу можно заменить манной, сахарную пудру обычным сахаром. Любителям яблочных пирогов рецепт должен понравится.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Крупа кукурузная 50 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мука миндальная 30 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Нормандский пирог"
Выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. Яблоки помойте, очистите. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите яблоки на тесто.
Духовку заранее разогрейте до 175-180 градусов. Пеките пирог 40-45 минут. Готовность проверьте сухой деревянной палочкой.
Оценить рецепт Нормандский пирог
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ