Тарт Татен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарт Татен с яблоками - изысканный и очень вкусный десерт французской кухни. Стоит только представить себе яблочный пирог с шариком мороженого, и можно перенестись на улочки романтичного Парижа.
Описание приготовления:
Тарт Татен с яблоками стал вершиной кулинарного искусства, и только французские повара знают, как приготовить этот десерт, чтобы получилась свежая выпечка с чудесным ароматом и нежным вкусом. Сочетание карамели, яблок и корицы очень удачное, а с рассыпчатым песочным тестом - просто сказка. У меня было уже готовое покупное тесто, но его можно сделать и самостоятельно, рецептов очень много. В сезон яблок приготовьте Тарт Татен к вечернему чаепитию.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 10 Штук
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Корица молотая 2 Чайных ложки
- Тесто песочное 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт Татен"
Отправьте тарт в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Тесто должно запечься и получить красивый коричневый цвет.
Оценить рецепт Тарт Татен
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Яблочный компот с корицей
Варенье из черники и яблок
Соус "Мадера"
Выпечка из белкового теста
Салат с утиной грудкой и апельсинами
Яблочный компот с корицей
Варенье из черники и яблок
Соус "Мадера"
Выпечка из белкового теста
Салат с утиной грудкой и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ