Галета с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галета - это французский пирог нормандского происхождения, готовится с разными начинками. Галета с вишней - это особый смак. Приготовить такую галету очень просто, убедитесь сами.
Описание приготовления:
Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахарный песок 6 Ст. ложек (2 ст. ложки в тесто, 4 ст. ложки в начинку)
- Ледяная вода 2-3 Ст. ложек
- Вишня 300 Грамм (без косточек)
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
267 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Галета с вишней"
Песочное тесто можно сделать любым известным методом, самый простой, это выложить в блендер сахарный песок, просеянную муку и сливочное масло.
Тесто раскатайте в лепешку, выложите на лист для выпечки, присыпьте сверху крахмалом, который будет впитывать сок при выпечке.
Заверните края теста к центру, поставьте в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут.
Оценить рецепт Галета с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожные пряники
Штрудель с вишней классический
Морковные капкейки с орехами
Ягодный квас
Брауни по-мексикански
Творожные пряники
Штрудель с вишней классический
Морковные капкейки с орехами
Ягодный квас
Брауни по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ