Бисквитный корж
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей. Но часто это является самым сложным этапом. Поэтому многие бояться делать их и покупают готовые. А зря, мой рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Всего из трёх ингредиентов вы приготовите универсальное тесто. Такая основа подойдёт под разные крема, добавки, фрукты и ягоды. Узнайте о том, как приготовить бисквитный корж. Он получается пышным, поэтому его можно разрезать на 2 и даже 3 части. В состав можете добавить ваниль или какао для более выраженного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитный корж"
Оценить рецепт Бисквитный корж
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пирога с капустой
Вареники с салом и картошкой
Кексики творожные в формочках
Пресное тесто для пирога
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Тесто для пирога с капустой
Вареники с салом и картошкой
Кексики творожные в формочках
Пресное тесто для пирога
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ