Мясо в дорогу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное мясо можно взять с собой в дорогу, чтобы делать бутерброды или брускетты. Желательно запекать свинину, в ней есть жир и мясо получится нежным на вкус, но можно запечь и говядину, баранину.
Описание приготовления:
Не забудьте взять с собой в дорогу различные соусы, чтобы миксовать их вместе с запеченной свининой, нарезанным хлебом, поджаренными тостами или багетом. Также можно подать такое мясо с запаренной кашей, если вы путешествуете в поезде или в машине.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм (с салом)
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Соль 3-4 Щепоток
- Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
237 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в дорогу"
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки с него, обсушите бумажным полотенцем.
Мясо выложите в глубокую емкость, залейте соевым соусом, всыпьте соль, молотый черный перец и приправу для мяса. Тщательно помните свинину со всех сторон, чтобы она впитала соевый соус. Чеснок добавлять не нужно — он подгорит! Оставьте мясо в маринаде примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите мясо в рукав для запекания. Фольгу или пергамент лучше не использовать, так как в них мясо получится не таким сочным.
Запеките свинину примерно 50-60 минут, затем разрежьте рукав и дайте мясу подрумяниться еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Мясо в дорогу
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с ветчиной
Плов со свининой в мультиварке
Куриные желудки по-китайски
Ребрышки с перловкой
Беляши из лаваша с фаршем
Профитроли с ветчиной
Плов со свининой в мультиварке
Куриные желудки по-китайски
Ребрышки с перловкой
Беляши из лаваша с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ