Мясо дикой козы в пряном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отведать сочной и ароматной дичи удается не каждый день. Хотя вкусно её приготовить совсем несложно. Специально для вас - рецепт великолепного блюда из мяса дикой козы.
Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. К мясу дикой козы в пряном маринаде хорошо подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо дикой козы 1 Килограмм
- Куриный бульон 300 Миллилитров
- Сухое красное вино 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо дикой козы в пряном маринаде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо дикой козы предварительно вымочите в холодной воде 2 суток.
Оценить рецепт Мясо дикой козы в пряном маринаде
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Свиная рулька в пиве по-баварски
Свинина, запеченная с помидорами
Фарш с овощами в духовке
Свинина по-китайски с арахисом
Домашняя колбаса в кишках
Свиная рулька в пиве по-баварски
Свинина, запеченная с помидорами
Фарш с овощами в духовке
Свинина по-китайски с арахисом
Домашняя колбаса в кишках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ