Мясо дикой козы в пряном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отведать сочной и ароматной дичи удается не каждый день. Хотя вкусно её приготовить совсем несложно. Специально для вас - рецепт великолепного блюда из мяса дикой козы.
Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. К мясу дикой козы в пряном маринаде хорошо подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо дикой козы 1 кг
- Куриный бульон 300 мл
- Сухое красное вино 100 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо дикой козы в пряном маринаде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо дикой козы предварительно вымочите в холодной воде 2 суток.
Оценить рецепт Мясо дикой козы в пряном маринаде
4.2
14
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ