Низкоуглеводные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить низкоуглеводные блины. Для несладких блинчиков можно не добавлять сахарозаменитель в тесто. Вместо семян льна можно использовать чиа. В миндальной муке всего 16 грамм углеводов, в пшеничной для сравнения — целых 70 грамм, разница очевидна! Блинчики получаются очень вкусными, с легким ореховым ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Льняные семечки 15 грамм
- Мука миндальная 100 грамм
- Вода 50 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соевое молоко 350 мл (без сахара)
- Сахарозаменитель По вкусу
- Крахмал тапиоковый 30 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Низкоуглеводные блины"
Обжарьте блины на средне-низком огне до золотистого цвета с двух сторон. Тесто получается достаточно густым, поэтому лучше распределять его по сковороде поварешкой.
Оценить рецепт Низкоуглеводные блины
4.3
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ