Низкоуглеводные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить низкоуглеводные блины. Для несладких блинчиков можно не добавлять сахарозаменитель в тесто. Вместо семян льна можно использовать чиа. В миндальной муке всего 16 грамм углеводов, в пшеничной для сравнения — целых 70 грамм, разница очевидна! Блинчики получаются очень вкусными, с легким ореховым ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 100 Грамм
- Соевое молоко 350 Миллилитров (без сахара)
- Льняные семечки 15 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Крахмал тапиоковый 30 Грамм
- Сахарозаменитель По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Низкоуглеводные блины"
Обжарьте блины на средне-низком огне до золотистого цвета с двух сторон. Тесто получается достаточно густым, поэтому лучше распределять его по сковороде поварешкой.
Оценить рецепт Низкоуглеводные блины
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Соус для вареной курицы
Блинчики из рисовой муки
Блины из ржаной муки без дрожжей
Сырное фондю без вина
Пельмени с груздями
Соус для вареной курицы
Блинчики из рисовой муки
Блины из ржаной муки без дрожжей
Сырное фондю без вина
Пельмени с груздями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ