Блинчики по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это тонкие и диетические блины, которые рекомендует готовить известный французский диетолог Пьер Дюкан. Выпечка отлично подходит для тех, кто на диете, или же для тех, кто не употребляет жирную пищу.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить блинчики по Дюкану в домашних условиях. Постарайтесь использовать максимально обезжиренное молоко или кефир. Вместо сахара используйте специальный заменитель. Готовые блинчики получаются очень тонкими, хрустящими и совершенно диетическими. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 120 Миллилитров (обезжиренное)
- Сахарозаменитель 1 Штука (пакетик)
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики по Дюкану"
Смешиваем крахмал с сахаром и солью. Влейте молоко, вбейте яйца. Перемешайте сначала вилкой, а затем погружным блендером до получения однородной жидкой массы.
Смажьте керамическую сковороду 2-3 каплями масла. Разогрейте и начинайте выпекать блины (по 2 ст.л. на один блин). Будьте внимательны, ведь блины готовятся очень быстро. Края пригорают моментально, стоит только зазеваться.
Оценить рецепт Блинчики по Дюкану
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Воздушные сырники из творога
Тарталетки с соленой семгой
Закуска из яиц на Хэллоуин
Салат "Испанская цыпочка"
Шарлотка со сгущенкой
Воздушные сырники из творога
Тарталетки с соленой семгой
Закуска из яиц на Хэллоуин
Салат "Испанская цыпочка"
Шарлотка со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ