Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов на безлактозном молоке.
В миску налейте молоко и влейте растительное масло.
Всыпьте в молоко соль и сахар, перемешайте до растворения крупинок.
Разбейте в молоко яйца и перемешайте до однородности.
Муку просейте и добавьте в миску. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто получается не густым и легко льется с половника.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте в сковороду тесто и быстро распределите его по дну тонким слоем. Обжаривайте блин 1-2 минуты до румяного цвета. Переверните и обжарьте другую сторону.
Испеките так все блины, складывая их в стопку и покрывая колпаком, чтобы оставались горячими.