Низкокалорийный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки у плиты.
Описание приготовления:
По ингредиентам супчик отличается от наших традиционных первых блюд. Но ароматы итальянских пряностей просто кружат голову, и вы обязательно его приготовите еще не один раз. Суп очень сытный, но при этом не несет угрозы для вашей талии. В одной порции всего 226 калорий! Как приготовить низкокалорийный суп, смотрите в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат 150 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Свежий базилик 0,3 стакана
- Пармезан тертый 0,25 стакана
- Оливковое масло 2,5 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Морковь (мелко нарезанная) 0,5 стакана
- Сушеный майоран 1,5 ч. ложки
- Фасоль в собственном соку 350 грамм (баночка)
- Гренки, или сухарики из белого хлеба 0,75 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Низкокалорийный суп"
1
В большой кастрюле с толстыми стенками разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла и добавляем куриное филе и морковку. Обжариваем, постоянно помешивая, до румяной корочки примерно 3-4 минуты.
2
Добавляем чеснок и готовим еще минуту.
3
Вливаем бульон и добавляем в него майоран. На сильном огне доводим до кипения.
4
Уменьшаем огонь и варим до готовности курочки примерно 5 минут. Затем вынимаем филе с помощью шумовки и на чистой разделочной доске разделяем на кусочки.
5
В бульон добавляем фасоль и шпинат. Доводим до кипения и варим еще 5 минут.
6
С помощью блендера или кухонного комбайна смешиваем оставшееся оливковое масло, пармезан и базилик, немного бульона.
7
Разделанную курочку и соус добавляем в бульон и хорошо размешиваем.
8
Супчик подается в горячем виде. Можно посыпать сухариками или подавать с гренками.
Оценить рецепт Низкокалорийный суп
2.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ