Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / Соусы на зиму / Острый соус /
Необычный острый соус к мясу
Необычный острый соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию!
Описание приготовления:
Перец для такого соуса необходимо брать довольно твердый и сладкий, чтобы подчеркнуть вкус блюда. Уксус желательно брать либо яблочный, либо виноградный, так как простой 9% уксус может немного исказить вкус соуса. Если у вас нет лимонного сока, можете выдавить в соус сок одного лимона и добавить немного цедры, от этого соус станет только вкуснее! Обязательно приготовьте такой соус, и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский желтый 500 Грамм
- Хрен 30 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Уксус виноградный 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Необычный острый соус к мясу"
1. Желтый болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.
2. С помощью овощечистки почистите хрен, нарежьте его небольшими палочками. С помощью овощечистки и ножа почистите имбирь, нарежьте его на кружочками. Добавьте имбирь и хрен к перцу.
Оценить рецепт Необычный острый соус к мясу
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный по-кубански
Чили с фасолью
Лагман с фасолью
Бутерброд с солеными огурцами
Лобио по-украински
Картофель, запеченный по-кубански
Чили с фасолью
Лагман с фасолью
Бутерброд с солеными огурцами
Лобио по-украински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить