Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / Соусы на зиму / Острый соус /
Необычный острый соус к мясу
Необычный острый соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию!
Описание приготовления:
Перец для такого соуса необходимо брать довольно твердый и сладкий, чтобы подчеркнуть вкус блюда. Уксус желательно брать либо яблочный, либо виноградный, так как простой 9% уксус может немного исказить вкус соуса. Если у вас нет лимонного сока, можете выдавить в соус сок одного лимона и добавить немного цедры, от этого соус станет только вкуснее! Обязательно приготовьте такой соус, и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский желтый 500 грамм
- Хрен 30 грамм
- Имбирь 30 грамм
- Соль 1,5 ст. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Уксус виноградный 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Необычный острый соус к мясу"
1. Желтый болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.
2. С помощью овощечистки почистите хрен, нарежьте его небольшими палочками. С помощью овощечистки и ножа почистите имбирь, нарежьте его на кружочками. Добавьте имбирь и хрен к перцу.
Оценить рецепт Необычный острый соус к мясу
4.8
4

Рекомендуем рецепты:
Винегрет с сельдью
Канапе на свадьбу
Огурцы на зиму с водкой
Пирог с капустой и рыбой
Суп из копченой рыбы с горохом
Винегрет с сельдью
Канапе на свадьбу
Огурцы на зиму с водкой
Пирог с капустой и рыбой
Суп из копченой рыбы с горохом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить