Острый соус "Канкоча"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейский соус "Канкоча" очень острый и ароматный. Его используют для приготовления различных блюд и подают к мясу. Заготовка хранится без термообработки, так как в его основе острый перец и чеснок.
Описание приготовления:
Запах соуса очень насыщенный и его маленькая ложечка может кардинально изменить вкус всего блюда. Для соуса выбираем свежие, не поврежденные овощи. Острый перец можно использовать и сухой, но со свежим получается ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Перец красный сладкий 500 Грамм
- Перец острый 300 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Острый соус "Канкоча""
Совет от повара:
Получается, примерно, 500 мл. соуса.Оценить рецепт Острый соус "Канкоча"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью и грибами
Маринованные зубчики чеснока
Бурый рис в духовке
Салат "Мехико"
Джем из тыквы с апельсином
Салат с печенью и грибами
Маринованные зубчики чеснока
Бурый рис в духовке
Салат "Мехико"
Джем из тыквы с апельсином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Острый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ