Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Острый соус /
Ранч соус с запеченным острым перцем
Ранч соус с запеченным острым перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!
Описание приготовления:
Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (лук, укроп, петрушка)
- Майонез 1 Стакан
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Ранч соус с запеченным острым перцем"
2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.
3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.
Оценить рецепт Ранч соус с запеченным острым перцем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны "Тройка"
Кабачки как огурцы на зиму
Маринованная капуста без уксуса
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
Баклажаны "Тройка"
Кабачки как огурцы на зиму
Маринованная капуста без уксуса
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Салат "Бомба" из кабачков на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить