Соус "Цахтон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый в приготовлении, вкусный и сочный соус "Цахтон" в домашних условиях готовится быстро и неизменно пользуется спросом. Это грузинский соус к мясу, рекомендую к мясу и подавать!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт соуса цахтон позволит вам приготовить дополнение к мясу быстро. Лучший соус, как по мне, отменно сочетается с блюдами из курицы и говядины. Дополняет, подчеркивает вкус и придает приятную остроту даже привычным всем блюдам. Внесите и вы разнообразие в семейные обеды и ужины!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 400 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Зелень 100 Грамм (рекомендую брать кинзу и укроп)
- Соль По вкусу
- Тмин По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
331 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Цахтон""
1. Этот соус может быть разной консистенции, смотря кто как любит. Поэтому сначала при помощи блендера или кухонного комбайна измельчим как можно мельче чеснок, зелень и орехи.
Оценить рецепт Соус "Цахтон"
4.6
56
Рекомендуем рецепты:
Рецепт холодника из свеклы на кефире
Cалат "Ландыш"
Рулетики из ветчины с творожным сыром
Перец с чесночной начинкой
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Рецепт холодника из свеклы на кефире
Cалат "Ландыш"
Рулетики из ветчины с творожным сыром
Перец с чесночной начинкой
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить