Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с фрикадельками — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Полезный, сытный и вкусный суп для взрослых и детей. Сегодня готовим его со стручковой фасолью. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится такой суп очень просто и быстро, если вы заранее приготовите фарш для фрикаделек. Блюдо не только вкусное, но и диетическое. Мясо для фрикаделек берите любое по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Рис 2 ст. ложки
- Куриное филе 350 грамм
- Батон 50 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп)
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фрикадельками и стручковой фасолью"
Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука.
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
4.5
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ