Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте мягкое масло, желтки, ванилин и сахар.
Добавьте ром, крахмал и миндальную муку. Перемешайте.
Взбейте белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с тестом.
Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте маслом и посыпьте сухарями. Положите три ложки теста, разровняйте.
Выпекайте в горячей духовке при 200 градусах до готовности. Снова положите две ложки теста наверх и разровняйте. Выпекайте до готовности. Продолжайте эти действия, пока есть тесто. Затем выпекайте до золотистой корочки. Выньте и дайте постоять 10 минут. Выньте из формы, удалите бумагу и остудите.
Расплавьте шоколад на водяной бане.
Покройте глазурью верх пирога. Дайте застыть и подавайте.