Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп нежный и густой, ароматный, обязательно попробуйте его приготовить к обеду. Шпинат можно заменить свежим базиликом или любимой ароматной зеленью. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить нежный рисовый суп с курицей и шпинатом. В сезон зелени можно добавлять не только шпинат, но и другую зелень. Например, базилик, укроп, молоденький зеленый лук. Суп имеет густую консистенцию, он ароматный и вкусный (благодаря сливкам и овощам). Стоит попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1 Литр
- Рис 0,5 Стакана
- Куриное филе целое 1 Штука (2 половинки)
- Сливки 200 Миллилитров
- Белый лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки (3 черешка или кусочек корневого)
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 1 Пучок
- Сливочное масло 40 Грамм
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом"
1. Подготовьте продукты. Сварите заранее куриный бульон. Очистите и вымойте овощи и шпинат. Рис переберите, удалите порченные зерна, промойте до чистой воды.
3. На 20 г сливочного масла обжарьте овощи до полуготовности. Периодически перемешивайте, огонь слабый.
4. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте к ним рис, паприку, бульон. Варите под крышкой при слабом кипении 25 минут.
Оценить рецепт Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кутья армянская
Пирожки из творожного теста с курицей
Гречка с кальмарами
Манник на кефире в мультиварке
Овсяное печенье с глазурью
Кутья армянская
Пирожки из творожного теста с курицей
Гречка с кальмарами
Манник на кефире в мультиварке
Овсяное печенье с глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ