Куриные наггетсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные наггетсы очень любит моя младшая сестра. И это очень хорошо для меня и для мамы, потому что приготовить куриные наггетсы очень просто, получаются они вкусными, мягкими и сытными.
Описание приготовления:
Куриные наггетсы хороши тем, что они запекаются в духовке, а не жарятся. Таким образом, из них получается неплохое диетическое блюдо. Советую всем, кто хочет похудеть и следит за фигурой, запекать домашние куриные наггетсы. Подавайте их с любым соусом, который вам нравится. Это может быть даже острый. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Куриное филе 500-750 грамм
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Яичные белки 2 штуки
- Вода 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 1 стакан
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные наггетсы"
Можете сделать панировочные сухари сами, для этого возьмите высушенный батон (мы никогда не выбрасываем недоеденный батон, всегда оставляем, сухим и делаем свои панировочные сухарики) и измельчите в блендере.
Слегка взбейте яичные белки. Помойте куриное филе, нарежьте маленькими кусочками. Поставьте чашки с куриным филе, панировочными сухарями и взбитыми белками в таком порядке, в котором вам будет удобно переходить от одного действия к другому.
Оценить рецепт Куриные наггетсы
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ