Суп на курином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами классический рецепт супа на курином бульоне. Обычно его делают с лапшой или рисом (мы берем рис) и овощами. Получается светлый, прозрачный и легкий суп. Просто и быстро!
Описание приготовления:
Такой способ приготовления супа на курином бульоне мне очень нравится своим "светлым" видом. Бульон получается прозрачный, но все же насыщенный и ароматный (будет лучше, кстати, если вы для бульона возьмете домашнюю курицу). А все остальные ингредиенты только подчеркивают простоту и изящность этого простого рецепта супа на курином бульоне, так что рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Курица 500 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на курином бульоне"
1. В холодную воду помещаем курицу, ставим на огонь, и когда вода закипит - тщательно снимаем всю пену, солим и перчим.
4. Когда картошка уже дойдет до полуготовности - бросаем промытый рис и продолжаем варить до готовности риса.
Оценить рецепт Суп на курином бульоне
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой
Голубцы с фаршем и перловкой
Куриные ножки золотистые
Мясной рулет с омлетом
Сочные манты
Салат с капустой
Голубцы с фаршем и перловкой
Куриные ножки золотистые
Мясной рулет с омлетом
Сочные манты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ