Первое из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные супы для меня на первом месте. На них тратится меньше времени, чем на мясные, и они имеют разнообразные варианты. Потому вам не составит труда часто радовать близких новыми рецептами.
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить первое из курицы, если вы хотите на обед что-то простое и знакомое. Привычные ингредиенты в сочетании подарят вам сытное блюдо на обед и ужин. Вторым составляющим является гречка, которая всегда хорошо сочеталась с птицей. Всё так легко, что у вас точно получится вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1-2 штук (стебель)
- Гречка 3 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Вода 3 литра
- Суповой набор 300 грамм (куриный)
Количество порций
6
Как приготовить "Первое из курицы"
В самом начале курицу с водой доведите до кипения, а в это время картофель нарежьте кубиками, половину моркови натрите, а лук (половинку) мелко нашинкуйте.
Слейте с курицы воду, залейте новую, добавив промытую курицу. Также добавьте морковь, нарезанную брусками, половину очищенного лука и сельдерей.
И не забудьте достать из супа крупную морковь, половинку лука и сельдерей. А также добавьте нашинкованную зелень и соль.
Оценить рецепт Первое из курицы
2.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ