Говядина с помидорами тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам очень изысканный рецепт приготовления говядины с помидорами тушеной. Помидоры можно брать и свежие, и вяленые, все равно вкус получится замечательный, с итальянскими нотками!
Описание приготовления:
Конечно, такую говядину с помидорами тушеную каждый день готовить не станет никто, - ведь пока весь список ингредиентов у себя на кухне соберешь, уже и не захочется готовить! Да и то, должна сказать, что я все же сделала более простой рецепт говядины с помидорами тушеной. В оригинале вместо меда добавляли коричневый сахар, а вместо горчицы - вустерский соус. Но я думаю, наши хозяюшки в состоянии найти замену каждому ингредиенту. Так что попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Бульон 1 Стакан
- Вяленые помидоры 1 Стакан (или 4-5 свежих)
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина с помидорами тушеная"
1. Говядину режем на кусочки. Лук режем полукольцами. Прогреваем растительное масло в сотейнике или кастрюле с толстыми стенками, и обжарим там лук и мясо до румяной корочки.
2. Добавим воду, вино, лавровый лист, муку, мед, горчицу, бульон и помидоры. Солим и перчим по вкусу. Тушим 40 минут под крышкой на маленьком огне.
Оценить рецепт Говядина с помидорами тушеная
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в горчице
Сочный шашлык из карбоната
Фаршированные ракушки под соусом
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Салат "Ленинградский"
Говядина в горчице
Сочный шашлык из карбоната
Фаршированные ракушки под соусом
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Салат "Ленинградский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ