Печёночники с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С полезностью блюд из печени трудно не согласиться. Если есть желание попробовать что-нибудь вкусное и полезное, то смотрите, как приготовить печёночники с манкой. Они понравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт вкуснейшего и нежнейшего блюда, богатого минералами и витаминами, которыми насыщены печёночники с манкой. Они прекрасно дополнят ваш праздничный стол и разнообразят повседневную пищу. Станут идеально сытным, мясным перекусом для ваших родных. Печеночник реально заменит кусочек колбасы на бутерброде. Рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Крупа манная 3 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Молоко 200 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Печёночники с манкой"
3. Залейте молоком и ожидайте минимум два часа. После такой процедуры печень при жарке приобретет мягкость и станет нежной на вкус.
4. Слейте молоко, возьмите блендер и измельчите печень в однородную массу, добавьте манку и тщательно перемешайте.
5. Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и снова хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Возьмите сковородку, налейте растительного масла и раскалите его. Жарьте печёночники с двух сторон примерно по паре минут.
Оценить рецепт Печёночники с манкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Весна в Китае
Салат с брокколи и беконом
Мексиканский салат с говядиной
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Томатный суп с копченостями
Весна в Китае
Салат с брокколи и беконом
Мексиканский салат с говядиной
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Томатный суп с копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ