Сайда в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику.
Описание приготовления:
Теперь я вам готова рассказать, как приготовить сайду в панировке. Лучше покупайте сразу филе, чтобы не мучиться с костями. На гарнир идеально подходит картофельное пюре. Блюдо богато Омега-3 жирами и витамином D. Этот рецепт можно отнести к здоровому питанию, если не переборщить с маслом во время жарки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Панировочные сухари 6 ст. ложек
- Филе сайды 400 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Сайда в панировке"
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
Оценить рецепт Сайда в панировке
4.9
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ