Рыбный шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 3 штуки (филе)
- Яйцо 1 штука
- Зелень По вкусу (петрушка и кинза)
- Манка 2 ст. ложки
- Мука По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный шницель"
Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.
Оценить рецепт Рыбный шницель
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ