Минтай в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.
Описание приготовления:
Минтай в панировке готовится очень быстро, если у вас свежее или размороженное филе вам понадобится буквально пару минут, чтоб приготовить панировку и минут пятнадцать, чтоб пожарить рыбу. Минтая в панировке можно подать с вермишелью или картофельным пюре. Не забудьте подать соусы и свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Куриное яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 70-100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай в панировке"
Оценить рецепт Минтай в панировке
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с икрой
Рыба с картошкой в горшочке
Салат "Мимоза" на 8 Марта
Морской окунь в рукаве
Киш лорен с семгой и брокколи
Салат с икрой
Рыба с картошкой в горшочке
Салат "Мимоза" на 8 Марта
Морской окунь в рукаве
Киш лорен с семгой и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ