Начинка из квашеной капусты для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить начинку из квашеной капусты для пирожков. Естественно, что она будет чуть кисловатая, но это можно урегулировать солью и сахаром. Это классическое блюдо русской кухни не зря до сих пор так популярно, ведь оно простое, сытное и вкусное. Детям тоже понравилось.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Капуста квашеная 1 Килограмм
Количество порций
10
Калорийность
183 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из квашеной капусты для пирожков"
Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.
Оценить рецепт Начинка из квашеной капусты для пирожков
5.0
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой горбушей
Постный пирог с капустой
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Тыквенный пай
Холодец "Чесночный" с желатином
Салат с копченой горбушей
Постный пирог с капустой
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Тыквенный пай
Холодец "Чесночный" с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Galina.budanova
17.07.2019 19:13
Хороший рецепт, обычно пеку такие пироги весной, когда осталась квашеная капуста, но уже появилась в магазинах молодая зеленая и старую есть уже не хочется, только добавляю еще рубленные вареные яйца и черный перец, пеку и маленькие пирожки и такие большие.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ